Где россияне хотят встретить Новый год?

Где россияне хотят встретить Новый год?


На днях был подведен итог опроса, целью которого было выяснение: в какой стране хотят или планируют встретить Новый год-2017 россияне? Ведь как мы знаем, Турция и Египет, куда были не нужны визы, длительное время считавшиеся самыми популярными странами для встреч Нового года среди наших соотечественников, сейчас закрыты. А желание провести зимние дни в теплой стране на берегу моря или океана, никуда не делось. Итак, перечень стран, где, согласно рейтинга, россияне хотят встретить Новый год?

новый год в Израиленовый год в Израиле


1. Израиль – популярное направление зимнего отдыха у россиян, после запрета на Египет и Турцию, возглавил рейтинг самых привлекательных стран для встречи Нового года. Курорты и пляжи там действительно великолепные, а также не менее замечательный дайвинг. В Израиле отдыхающих ждут и популярные лечебные курорты Мертвого моря, а также масса экскурсий по великим историческим и библейским местам: Иерусалим, «Стена плача», крепость Масада. Отдых с детьми в Израиле на зимних каникулах, тоже отличный вариант провести время, тут вы посетите огромный зоопарк под открытым небом- «Сафари», удивительную «Подводную обсерваторию», поплаваете с дельфинами в интересном заповеднике «Дельфиний риф».

новый год во Вьетнаменовый год во Вьетнаме


2. Вьетнам – вторая по популярности страна, куда россияне купили туры на Новый год-2017. Страна на берегу теплого моря, встретит вас великолепными курортами, а также изумительной по красоте бухтой Халонг, которая привлекает путешественников фантастическими розовыми и белыми дюнами, прекрасным озером «Транг», с цветущими лотосами. Обязательно посетите современный город Ханой, но не забудьте заглянуть в его старые французские, а также деревенские кварталы.

новый год на Кубеновый год на Кубе


3. Куба – далекий «остров Свободы», также является популярным зимним направлением наших туристов для проведения новогодних праздников 2017 года. Чего стоит прославленный кубинский курорт Варадеро, с его белым, словно сахар, песком и прозрачными голубыми водами Атлантического океана. Тут понравится любителям зажигательных музыкальных мотивов, ценителям кубинских сигар, крепкого, сладкого рома и горячих женщин. А любители активного отдыха, останутся в восторге от велосипедных прогулок, интересного дайвинга, уроков скалолазания, изучения многочисленных местных пещер. Приехав на Кубу, не забудьте посетить музей главного ее символа – «Музей Че Гевары». Интересным будет и музей Хемингуэя. Молодежи нужно отрекомендовать посетить знаменитое кубинское кабаре «Тропикана».

новый год в Тунисеновый год в Тунисе


4. Тунис – еще одно, набирающее популярность на Новый год-2017, направление среди россиян. Тунис, расположенный в северной части Африки привлекает отдыхающих своими изумительными песчаными пляжами и отличными курортами. Здесь вам стоит обязательно съездить в древний Карфаген, посетить исторический парк «Джерба», где находится крокодиловая ферма, познакомиться с многочисленными памятниками древности этой страны. Если вы приехали сюда с детьми, то сводите их в отличный океанариум «Саламбо», с его террасы можно сделать отличные фотографии на фоне старого города.

новый год в Черногорииновый год в Черногории


5. Черногория – замыкает список самых предпочтительных зимних направлений для встречи Нового года-2017. Приехав сюда вы познакомитесь с красивыми курортами Черногории, ее многочисленными монастырями и святыми местами, в том числе со знаменитым скальным монастырем Острог, в также старинными замки и грозными крепостями, национальными заповедниками. Любители кататься на горных лыжах могут с морских курортов быстро добраться до горнолыжных курортов Черногории - Жабляка и Колашина.

Если вы еще не выбрали страну для встречи Нового года-2017, то рекомендуем вам присмотреться к перечисленным странам, которые предпочитает для встречи зимних праздников основная масса российских туристов.

Комментарии

3 декабря 2016 09:31 / Алла
Новый год планируем с семьей встречать на Кубе. Прошлый новый год тоже были на Варадеро.
4 декабря 2016 08:36 / Дарья
А мы с мужем едем на Новый год во Вьетнам и как раз будем отдыхать рядом с бухтой Халонг. Да и покупка тура обошлась в шестьдесят тысяч на двоих на неделю и конечно - все включено.
8 декабря 2016 06:57 / Ирина Семенова
А я мечтаю встретить зимние праздники в Черногории. Конечно в море купаться холодновато но зато по экскурсиям поездить и просто повеселиться вполне доступно и недорого.
21 апреля 2017 19:50 / Андрей

Я бы хотел встретить Новый год в Норвегии, потому что мне очень нравится эта страна. Там отличные горы и олени

Добавить коментарий

 

Вопрос: 2+2