Лионель Месси приобрел отель в Ситжесе

Лионель Месси приобрел отель в Ситжесе


Все новостные издания без устали тиражируют новость о том, что известный нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси, подобно Криштиану Роналду решил пополнить ряды отельеров, таким образом вложившись в свое будущее. Неизвестно точно, повлияло ли на подобное решение о приобретении отеля предстоящая свадьба Месси с матерью двух его сыновей Тьяго и Матео - Антонеллой Рокуццо. В отношениях с ней Лионель находится с 2009 года, но свадьба была назначена на тридцатое июня 2017 года, и пройдет она на родине Месси в городе Росарио, в Аргентине.

Что касается покупки четырехзвездочного отеля на средиземноморском курорте Испании – Ситжес, то за нее футболист без торга отдал тридцать миллионов евро. Город Ситжес относится к испанскому региону Каталония и располагается в сорока километрах от его столицы - Барселоны.

Лионель Месси приобрел отель в Ситжесе


Отель Лионеля Месси называется «MiM Sitges» и имеет четыре звезды. Он входит в мировую сеть отелей «Majestic Hotel Group». Компания футболиста заключила сделку купли-продажи с известным бизнесменом Франсиско Санчесом, ранее владевшим гостиницей.

В новом приобретении Лионеля масса плюсов: во-первых, отель стоит практически на берегу Средиземного моря, расстояние от здания до кромки моря всего сто двадцать метров, его неспешным шагом можно пройти за пару минут; - во-вторых, сам город Ситжес – популярный молодежный курорт Испании; в-третьих, отель Месси располагается в самом любимом и посещаемом туристическом районе города.

Отель «MiM Sitges», построенный в 2013 году, расположен в десяти минутах неспешной ходьбы от городского железнодорожного вокзала, с которого отдыхающие всегда могут доехать до Барселоны. Сам отель также очень любим туристами. Особенно им нравится расположенный при нем современный СПА-центр, с сауной, паровой баней, флотариумом, сенсорным душем, сезонным бассейном для релаксации на крыше и кроватями с подогревом, расположенными вдоль него. Гости отеля могут бесплатно пользоваться услугами круглосуточного тренажерного зала. В гостинице семьдесят семь номеров - очень стильные, просторные и современные, из многих открывается чудесный вид на морское побережье и зеленые горы. Конечно, во всех номерах есть кондиционер, телевизор, мини-бар.

Лионель Месси приобрел отель в Ситжесе


При отеле Лионеля Месси имеется отличный ресторан, где готовят блюда каталонской, испанской и интернациональной кухонь. А поднявшись в бар отеля, расположенный на крыше, можно с бокалом вина насладиться открывающимися оттуда видами моря и гор.

Цена за проживание в отеле Лионеля Месси «MiM Sitges» за одну ночь в высокий летний сезон обойдется от двухсот пятидесяти до трехсот евро. Дороговато, но сервис отеля и качество отдыха в нем стоит того. Управлением отеля футболиста будет заниматься компания «Majestic Hotel Group».

Лионель Месси приобрел отель в Ситжесе


Стоит несколько слов сказать об курорте Ситжес – «испанском Сен-Тропе». Этот курортный городок Средиземноморья на испанском побережье Коста-дель-Гарраф, входит в десятку самых популярных молодежных курортов мира. Тут одиннадцать отличных пляжей. Но, в сознании многих заядлых туристов, испанский Ситжес ассоциируется как центр европейского гей-туризма, хотя при растущей толерантности в Европе, это совершенно никого из отдыхающих не смущает. Круглый год тут идут бесконечные карнавалы, фестивали, праздники, привлекающие множество путешественников. В городе много бутиков известных мировых брендов, ресторанов, ночных клубов, гольф-полей, марин для яхт. Единственный минус отдыха тут, но в то же время и его плюс - близость к городу Барселоне, что сделало Ситжес довольно дорогим курортом.

Комментарии

20 июня 2017 21:33 / Андрей
Думаю от поклонников таланта Месси в отеле отбоя не будет. Тем более в Каталонии болеющей за Барсу.
22 июня 2017 08:47 / Геннадий
Ну если деньги есть почему бы не вложиться в прибыльное дело. В Ситжесе всегда отдыхает много туристов и спрос на отель будет однозначно.
13 июля 2017 11:15 / Сергей

Была бы прикольно пожить в таком отеле, может увидеть собственными глазами своего Месси.

Добавить коментарий

 

Вопрос: Столица России