На Канарах разрешат строить недорогие отели

На Канарах разрешат строить недорогие отели


Канарские острова – удивительное место, отправиться на отдых куда, можно круглогодично. Даже в зимнее время, температура тут не бывает ниже двадцати градусов тепла, летом же не бывает слишком жаркой, не превышая двадцати восьми градусов по средним показателям. На каждом из семи островов Канарского архипелага есть имеются отличные условия для качественного пляжного отдыха, а многие отели имеют свои пляжи и собственные центры проката спортивного оборудования. Но, не все так безоблачно в этом чудесном месте, тут практически отсутствуют недорогие отели!

На Канарских островах появятся сотни недорогих отелейНа Канарских островах появятся сотни недорогих отелей


Недорогие отели на КанарахНедорогие отели на Канарах


До недавнего времени, на Канарах было запрещено строить объекты для размещения, категорией ниже «пяти звезд». Но пресс-служба правительства Канарских островов сообщила, что данный закон отменен, вследствие того, что противоречит главному закону страны - действующей Конституции. Таким образом, данное ограничение, в самом прямом смысле слова, дискриминирует испанскую гостиничную сферу. Власти Испании, сняв запрет на строительство дешевых отелей на Канарах, наконец, позволят бизнесменам возводить отели эконом-класса. Но, чиновники страны надеются, что это не скажется на качестве отдыха многочисленных туристов, и Канарские острова, останутся с той же прекрасной репутацией: островные отели самые лучшие и комфортные в мире, с непревзойденным уровнем сервиса.

дешевые отели на Канарахдешевые отели на Канарах


Недорогие отели на Канарских островахНедорогие отели на Канарских островах


С этим заявлением выступил советник по вопросам туризма в Испании Мария Тереса Лоренцо, она сказала, что, основываясь на решении Конституционного суда положение четвертой статьи закона, было отменено, и теперь, отели всех категорий будут подчиняться единому, разрабатываемому в данное время Регламенту стандартов качества, соответствующего требованиям «Закона о туризме». Она разъяснила, что Советом по вопросам туризма были задействованы абсолютно все технические, юридические ресурсы, дабы удалось завершить реализацию этой инициативы уже в первом квартале следующего 2016 года, затем ее передадут в парламент. Она привела примеры из черновика этого текста. В том числе и о том, что будут сформулированы новые требования к стандартам качества не только строительства отелей, но и оказываемых ими услуг, при этом, будут приняты все меры, чтобы минимизировать воздействие на окружающую среду. А еще, Лоренцо вскользь упомянула о спорном декрете, об отпускной аренде, его приняло предыдущее правительство, заявив о намерении обязательно пересмотреть его. Свою речь она закончила заверением, что правительство непременно примет оптимальное решение, дающее возможность урегулирования существующей ситуации, правда, при том условии, что это не повредит основному принципу, заключающемуся в сохранении и росте конкурентоспособности туристического направления Канарских островов, а также соблюдению надлежащего уровня качества сервиса.

Итак, давайте сделаем вывод из всей этой, немного сумбурной информации: в ближайшие годы, на Канарских островах появятся многочисленные, новые, недорогие, но качественные отели, способные принять многочисленных гостей со всего мира. Они предложат отдыхающим высококлассный сервис по доступным ценам. Значит, стоимость путевки на Канары уменьшится, и россияне смогут ездить туда чаще.

Поделится с друзьями:

Комментарии

19 декабря 2015 16:05 / Раиса
Это очень приятная новость, правда мне периодически удается попасть на Канары по горящим турам,что обходится недорого и в приличные отели, но хотелось бы чтобы и обычные текущие туры туда были подешевле.
3 января 2016 14:54 / Екатерина
Ну я бы не сказала что тур на Канары очень дорогой. Примерно на уровне материковой Испании и Балеар стоит. А если виза открыта то можно по горящему туру уехать и за 35000 на человека. Но новость что будут более бюджетные отели строится радует.

Добавить коментарий

 

Вопрос: Сколько будет 5+5